Esta carrera te permitirá aprender los procesos de la elaboración de masas, fermentos y aditivos, conocerás las distintas preparaciones basadas en varios tipos de panadería tanto clásica, avanzada, regional y moderna. Esto incrementará tu posibilidad de trabajar en panaderías, hoteles y restaurantes o en tu propio emprendimiento comercial.
Especificaciones del curso:
Duración: 8 meses
Próximo inicio: a definir.
Días de clases: miércoles de 5:00 pm a 9:00 pm
AVISO IMPORTANTE
Las fechas de inicio de nuestros cursos pueden sufrir modificaciones a causa de la suspensión temporal de actividades por la emergencia sanitaria COVID-19 que rige desde el 15 de Marzo.
Las fechas de inicio de nuestros cursos pueden sufrir modificaciones a causa de la suspensión temporal de actividades por la emergencia sanitaria COVID-19 que rige desde el 15 de Marzo.
Inscripciones abiertas
Requisitos de inscripción:
- Copia de tu IFE/INE
- Copia del Acta de Nacimiento
- Copia de CURP
- 2 fotografías a color tamaño infantil
- Copia del último certificado escolar, mínimo secundaria completa.
Ubicación: Escuela Patagónica - Calle Reforma #2412, Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, JAL, México.
- 31 agosto, 2018Requiero mayor información, costos, fechas de inicio de este curso, requerimientos... etc13 agosto, 2018Quiero aprender a fabricar donas, que curso me recomiendan?29 mayo, 2018Me interesa también este curso largo, me puedes mandar información por favor?29 mayo, 2018Me interesa, me puedes mandar información de costos?? Gracias11 abril, 2018Podrian mandarme mas informacion sobre los temas del curso y el costo.19 febrero, 2018me gustaria tomar este curso pero no puedo en ese horario habra alguno de panaderia por la mañana ?18 noviembre, 2017Me pueden enviar información de costos por favor?22 junio, 2017Es el mejor curso que he tomado en mi vida. Lo que aprendí me cambio la vida, ahora vendo pan desde mi casa.
Add Your Review