Repostería de Vanguardia

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Especialidad en Repostería. Actualízate en las nuevas tendencias en pastelería y aprende técnicas avanzadas de chocolatería, espejo, manejo del aerógrafo y más. Ocho clases prácticas con atención personalizada. Grupos de máximo 8 alumnos.

Especificaciones del curso:

Duración: 8 clases
Próximo inicio:
-Turno Vespertino: inicia Miércoles 06 de Noviembre de 5:00 pm a 10:00 pm
-Turno Matutino: inicia Lunes 06 de Enero de 8:00 am a 1:00 pm
Horario: Miércoles de 5:00 pm a 9:00 pm
Inscripciones abiertas
Requisitos de inscripción:

  • Copia de tu IFE/INE

Se requiere tener conocimientos de:

  • tipos de chocolates.
  • uso de utensilios de cocina
  • básico de masas quebradas
  • en cremas frías.
  • básico en merengues.

Se requiere:

  • Copia del INE y CURP

El alumno debe llevar:

  • Una espatulina
  • Duyas (redonda #10 o #12 y #103 o #125)
  • Cuchillo mondador.
  • Filipina
  • Gorro
  • Zapatos negros cerrados antiderrapantes.
  • Mandil o delantal

La puntualidad es indispensable, la tolerancia de cada clase es solo de 5 min.

Temario:

Técnicas moleculares
Uso del nitrógeno, polvos, aires, espumas, bizcochos de siffon, esféricos, geles, aire deshidratados, papeles, cristales.

Macarrons creativos:
Elaboración de macarrons y variedad de rellenos, inspirados enpostres clásicos (macarron coulant, macarron selva negra, macarron strudel, macarron blue chesse)

Pistoleado:
Pintura con aerógrafo.

Mousses creativas con glaseados y pistoleados:
Con bases de crema inglesa y merengues.

Glaseados de espejo:

Decoraciones:
Merengues deshidratados, aplicaciones con chocolate temperado.

Teoría y aplicación de helados

Creación de moldes de silicona

Teoría y práctica de postre al plato:
Mimetismo y deconstrucción en platos.

Incluye todo el material: los postres elaborados son para los alumnos

Ubicación: Escuela Patagónica - Calle Reforma #2412, Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, JAL, México.

 
  • armando
    guadalajara
    4 abril, 2018
    me puedes enviar cuato sale este

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