Repostería Saludable
Inscripciones abiertas
Especificaciones del curso:
Duración: 1 clase
curso único: 19 de Julio del 2018 9 am a 1 pm
Requisitos de inscripción:
- Tener conocimientos de repostería básica
- Copia de tu IFE/INE
Ubicación: Escuela Patagónica – Calle Reforma #2412, Colonia Ladrón de Guevara, Guadalajara, JAL, México.
En esta clase de Repostería Saludable se verán recetas usando ingredientes altamente nutritivos que, además de aportar beneficios a la salud, crean una pastelería fina, con texturas y sabores innovadores.
El enfoque es hacer recetas para personas que no pueden o no quieren consumir azúcar, harinas refinadas, o lácteos, atendiendo necesidades específicas alimenticias.
El alumno será capaz de modificar sus recetas normales de pastelería a recetas saludables conociendo los sustitutos de harinas, azúcar refinada, lácteos y huevo.
- Pre-requisitos:
Conocimientos básicos de pastelería.
- Uso de utensilios de cocina (batidoras, hornos, procesadores, termómetros, básculas).
- Noción básica de técnicas en repostería (acremados, batidos, etc.)
- En caso de querer llevar de las elaboraciones es indispensable traer tupper.
Temario: (pueden variar algunas recetas)
- Chesse cake de requesón y jarabe de agave
- Strudel integral de manzana con queso de almendras
- Galletas de plátano, nueces, arándanos frescos y harina de coco
- Helado de té chai(con leche de almendras y miel)
- Pasta Gianduja o nutella(sin conservadores ni azúcares)
- Bizcocho de pera y almendras
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Próximo Inicio:
Si los asistentes al curso estuvieran interesados, se podrá extender el mismo 2 clases más con el objetivo de elaborar su propia cerveza.
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